Missione compiuta in Europa League per la Lazio che all'Olimpico batte il Dnipro ottenendo con un turno d'anticipo qualificazione ai sedicesimi e certezza aritimetica del primo posto nel gruppo G. Biancocelesti avanti dopo tre minuti con Candreva e raggiunti nella ripresa da Gama, poi il nuovo vantaggio di Parolo e il sigillo di Djordjevic al 93' regalano a Pioli la quarta vittoria consecutiva in campo europeo. Solo un pareggio per la Fiorentina in trasferta contro il Basilea: i viola si portano addirittura sul 2-0 con la doppietta di Bernardeschi ma si fanno riprendere, complice anche l'espulsione di Roncaglia, dalle reti di Suchy ed Elneny. Giochi ancora aperti nel gruppo I con la squadra di Paulo Sousa seconda a più 2 su Lech Poznan e Belenenses.

Sezione: News / Data: Gio 26 novembre 2015 alle 21:05
Autore: Redazione FcInterNews.it