Il vero Toro nel Toro di Giampiero Ventura. Sembra ormai routine la crescita di Marco Benassi e dopo la Sampdoria anche l'Hellas Verona deve far fronte a un baby che oggi lo è solamente sulla carta d'identità. In campo è proprio lui infatti uno dei trascinatori della squadra granata e difficilmente si rivedrà il suo 94 in panchina prossimamente. In questo turno, l'applauso più sentito spetta sicuramente a lui. Turno amaro invece per il Cagliari, sia a livello di squadra che di singoli. Panchina per Lorenzo Crisetig e pochi minuti per Samuele Longo nella sconfitta interna contro la Roma. Nel Chievo Verona non utilizzati - e questa ormai non è una novità, purtroppo - Francesco Bardi e Cristiano Biraghi nella trasferta di Parma.

In Serie B Raffaele Di Gennaro si conferma super... a metà. Benissimo fino al gol che condanna il Latina sul campo dell'Avellino, quando non si oppone come sa al colpo di testa di Castaldo. Non utilizzato Daniel Bessa nella vittoria di Crotone, poco più di 30' (positivi) per Niccolò Belloni con la Pro Vercelli a Varese. All'estero, infine, sta per finire l'attesa e poi ripartirà la Tipico Bundesliga austriaca: il 14 febbraio in campo lo Sturm Graz di Lukas Spendlhofer in trasferta contro il Grodig.

Promossi (+): Benassi (Ver-TOR), Di Gennaro (Ave-LAT), Belloni (Var-PRO)
Rivedibili (-):
Rimandati (?):
Senza voto: Longo (CAG-Rom)
Non utilizzati: Bardi e Biraghi (Par-CHI), Crisetig (CAG-Rom), Bessa (Cro-BOL)
Assenti: Bianchetti (Ent-SPE)
Altri: Spendlhofer (SG), Garritano (MOD-Cat rinviata)
Totale minutaggio
Serie A: 87 ca
Serie B: 122 ca

SERIE A - Round 22

4. Cristiano Biraghi (Cernusco sul Naviglio, 1 settembre 1992)
Parma-CHIEVO VERONA 0-1 - 54' Zukanovic
Non utilizzato.

25. Francesco Bardi (Livorno, 18 gennaio 1992)

9. Samuele Longo (Valdobbiadene, 12 gennaio 1992)
CAGLIARI-Roma 1-2 - 37' Ljajić (R), 85' Paredes (R), 95' M'Poku (C)
Minuti giocati: Entra al minuto 83 al posto di Cop.
Commento: Pochissimi minuti a disposizione per poter incidere e il gol di Paredes 2' più tardi taglia le gambe ai sardi e a bomberino stesso, chiamato a essere decisivo nonostante la gara ormai la fotofinsh. Appuntamento rimandato.
Voto: sv

4. Lorenzo Crisetig (Cividale del Friuli, 20 gennaio 1993)

94. Marco Benassi (Modena, 8 settembre 1994)
Hellas Verona-TORINO 1-3 - Martinez (T), rig. Quagliarella (T), Toni (V) El Kaddouri (T)
Minuti giocati: Esce al minuto 80, sostituito da Gonzalez.
Commento: Manca solo il gol per coronare un momento d'oro. I suoi inserimenti mandano in tilt la difesa di Mandorlini, soprattutto nell'occasione che porta alla rete del vantaggio firmata Martinez. Sfiora la rete in un paio di circostanze, ma il giovane modenese sembra lo stesso un insostituibile di mister Ventura. Baby a 360°.
Voto: 7

SERIE B - Round 25

22. Raffaele Di Gennaro (Saronno, 3 ottobre 1993)
Avellino-LATINA 1-0 - 75' Castaldo
Minuti giocati: 90
Commento: Benissimo in due circostanze, come nel primo tempo sulla conclusione di Bittante e nella ripresa con la deviazione su D'Angelo che porterà poi al gol decisivo. Peccato per il gol di Castaldo a 15' dal termine in cui non si oppone 'alla Di Gennaro'. Macchia
Voto: 6

18. Niccolò Belloni (Massa Carrara, 10 luglio 1994)
Varese-PRO VERCELLI 1-1 - 60' Marchi (PV), 90' Borghese (V)
Minuti giocati: Entra al 58' al posto di Emmanuello.
Commento: Poco più di 30' a disposizione per incidere e, rispetto alla pareggio interno contro il Modena in cui la sua prova è risultata impalpabile, offre un buon contributo ai compagni. Sostanza.