Un gol per tempo e l'Inter di Stefano Vecchi batte per la seconda volta, in modo meno roboante della prima (7-0) il Lanciano, eliminandolo dal tabellone della Tim Cup. Prestazione positiva per i giovani nerazzurri, che nel primo tempo sprecano tanto ma riescono a tenere sempre a bada la reazione degli ospiti. A sbloccare lo 0-0 è Federico Bonazzoli, che da due passi ottimizza al massimo un assist perfetto di Baldini. Nella ripresa bisogna attendere il 34' per chiudere i conti: a pensarci è il nuovo entrato, all'esordio, Dylan Romney che pochi minuti dopo sfiora il tris di tacco. Bene così, dunque: Vecchi fa riposare alcuni dei suoi titolari ma continua a portare a casa solo vittorie.

---------------------------

93' - L'arbitro Massimi fischia la fine del match. L'Inter supera il Lanciano 2-0.

93' - Gol annullato a Ventre, che sulla respinta di Rossetti sul sinistro di Steffè è in posizione irregolare.

90' - Baldini, altra azione personale che però non trova fortuna. L'arbitro assegna tre minuti di recupero.

86' - Che giocata di Romney, che con il tacco al volo manda il pallone contro la base bassa della traversa.

85' - Baldini ci prova da fuori area, il portiere del Lanciano blocca facilmente.

84' - Vicina al terzo gol l'Inter: cross basso di Appiah e Ventre conclude addosso a Rossetti.

83' - Bel destro dal limite dell'area di Dabo, pallone fuori di poco.

82' - Nel Lanciano esce Serafini ed entra Scoglia.

80' - Terzo cambio nell'Inter: esce Rocca, dentro Ventre.

79' - GOOOOOLLL!!! Romney firma il raddoppio! Traversone di Crosato da destra e lo statunitense mette il piede!

74' - Rocca cade al limite dell'area ma l'arbitro lo ammonisce per simulazione.

71' - Bella azione dell'Inter e rasoiata di Baldini che esce di pochissimo.

69' - Ammonizione per Crosato per intervento irregolare ai danni di un avversario.

67' - Primo squillo di Romney, che con il destro non inquadra la porta. Nel Lanciano esce Ascione, entra De Rentiis.

64' - Ancora Baldini, che costringe Rossetti da posizione ravvicinata all'intervento in due tempi.

63' - Finisce la partita di Bonazzoli, al suo posto l'esordio del classe '96 Romney.

62' - Baldini si mette in proprio, aggancia col destro ma tira alto con il sinistro.

61' - Cross di Baldini stavolta da destra e Bonazzoli di testa non trova la porta.

58' - Ancora Appiah, che si accentra e spara alto con il sinistro.

56' - Prima sostituzione del match: esce Yao, dentro Crosato.

53' - Prova Miangue a staccare da calcio d'angolo ma non tropa la porta.

47' - Sponda di Bonazzoli per Rocca che con il destro non inquadra la porta. Ammonizione per Di Prisco che protesta troppo.

46' - Inizia il secondo tempo, nessuna sostituzione all'intervallo.

-----------------------

Buon primo tempo dell'Inter contro il Lanciano e vantaggio meritato. L'unica pecca è forse non aver trovato la seconda rete, considerata la mole di opportunità creata davanti alla porta difesa da Rossetti. Bene Baldini e Appiah su entrambe le fasce, Bonazzoli sempre 'sul pezzo' ma sprecone.

45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo senza neanche un secondo di recupero.

41' - Nuovamente Appiah va sul fondo e crossa forte, costringendo Rossetti alla deviazione in angolo.

37' - Appiah inarrestabile, va sul fondo e mette in mezzo. Bonazzoli però non trova la porta.

34' - Vicina al gol l'Inter: cross da destra di Bonazzoli, Baldini tocca e agevola la conclusione ravvicinata di Appiah. Bravo a respingere Rossetti.

32' - Appiah prova lo spunto, si accentra ma schiaccia troppo col sinistro mandando a lato.

29' - Ancora una palla gol per Bonazzoli, che sul cross di Miangue stoppa bene nel cuore dell'area ma calcia alto.

24' - Bella giocata personale di Napolitano che dribbla molti nerazzurri ma conclude alto.

20' - Ancora un'iniziativa di Baldini da sinistra, pallone arretrato a Bonazzoli e conclusione mancina tra le braccia di Rossetti.

18' - Tiraccio dalla distanza di Baldini, che non si coordina bene.

16' - Bello scambio tra Bonazzoli e Appiah, con il secondo che la mette in mezzo ma non trova compagni pronti al tap-in.

12' - Miangue prova dalla distanza con il mancino, Rossetti devia quanto basta per mandare il pallone in corner.

11' - Di Prisco prova dalla distanza, ma Costa la blocca agevolmente.

10' - Ancora Bonazzoli, che con una voléè di sinistro colpisce la traversa! Ancora bello spunto di Baldini, a sinistra si attacca bene.

8' - GOOOOOOLLLL!!!! Bonazzoli!!!! Baldini spinge bene da sinistra, cross rasoterra al millimetro e tocco facile dell'attaccante che vale il vantaggio!

6' - Ancora Inter: azione prolungata, Rossetti raspinge male un cross basso da sinistra e sul tentativo di tap-in di Steffè si ritrova il pallone tra le braccia.

7' - Grande iniziativa di Yao da destra e cross basso su cui non ci sono compagni pronti a intervenire.

4' - Palla gol per Bonazzoli che lanciato a rete costringe il portiere Rossetti a un'uscita a valanga.

2' - Corner per il Lanciano che dopo il rischio ha reagito bene, difesa interista un po' scoperta.

1' - Subito palla gol per l'Inter, con una conclusione ravvicinata di Rocca respinta dalla gamba di un difensore.

1' - La partita ha avuto inizio, calcio d'inizio affidato al Lanciano.

-------------------------------

15.05 - Arrivano le due contendenti, a breve il fischio d'inizio del signor Massimi.

15.00 - Un po' in ritardo entrambe le squadre, che ancora non si vedono in campo.

14.47 - La piacevole novità per Stefano Vecchi è il ritorno di Isaac Donkor: il difensore ghanese, dopo l'apparizione con la Berretti, torna a disposizione della Primavera ed è anche capitano.

---------------------------------------

FORMAZIONI UFFICIALI:

INTER: 1 Costa; 2 Yao (dal 56' 13 Crosato), 5 Popa, 6 Donkor (c), 3 Miangue; 8 Steffé, 4 Dabo, 10 Rocca (dall'80' 21 Ventre); 7 Appiah, 9 Bonazzoli (dal 63' 23 Romney), 11 Baldini
A disposizione: 12 Radu, 14 Pinton, 15 Gyamfi, 16 Sciacca, 17 Bonetto, 18 Gomes Delgado, 19 De Micheli, 20 Camarà, 22 Puscas
Allenatore: Stefano Vecchi

LANCIANO: 1 Rossetti; 2 Console, 5 Caruso, 6 Cerquetti, 3 Paudice; 8 Serafini (dall'81' 13 Scoglia), 10 Di Prisco (c), 4 Albanese, 7 Ricucci; 9 Ascione (dal 67' 17 De Rentiis), 11 Napolitano
A disposizione: 12 Di Tollo, 14 Di Biase, 15 Fanelli, 16 Paolucci, 18 Chiarini
Allenatore: Salvatore Alfieri

Arbitro: Luca Massimi
Assistenti: Marcello Rossi, Riccardo Locatelli

Reti: 8' Bonazzoli (I), 80' Romney

Ammoniti: Di Prisco (L), Crosato (I), Rocca (I)

Sezione: In Primo Piano / Data: Mer 17 settembre 2014 alle 16:56 / Fonte: Dall'inviato Luca Pessina
Autore: Redazione FcInterNews.it