Dopo aver alzato la coppa del 20° Torneo Giovani Speranze a Francavilla Fontana, i Giovanissimi Regionali vincono anche in campionato, imponendosi per 3-1 sui pari età del Novara.

Il match, valido per la 29^ giornata, viene sbloccato dopo soli cinque minuti da Barazzetta che ribatte in rete una respinta del portiere ospite. Ancora il numero 7 nerazzurro è protagonista nell'azione del raddoppio, quando il suo cross viene raccolto in area da Tordini per il 2-0.

In avvio di ripresa Esposito si procura un rigore e dal dischetto cala il tris, poi un buon Novara accorcia le distanze ma l'Inter è brava a gestire vantaggio e risultato fino al triplice fischio. I ragazzi Marco Mandelli torneranno in campo mercoledì 4 maggio, nel recupero della 28^ giornata non disputata lo scorso 24 aprile: il fischio di inizio di Inter-Varese, di scena al centro sportivo "Enotria", è fissato per le ore 15.

Sezione: Giovanili / Data: Lun 02 maggio 2016 alle 11:22 / Fonte: Inter.it
Autore: Redazione FcInterNews.it