Sconfitta ampia per la Berretti dell'Inter nella prima gara del Mundial de Clubes Juvenil di Madrid. I nerazzurri, peraltro privi di numerosi elementi che sono stati aggregati alla Primavera di Stefano Vecchi, hanno patito l’esordio nella rassegna mondiale Under 17 contro i brasiliani del Coritiba, che sblocca la gara già al 17’ con Ferreira. Numerosi interventi del portiere interista Tintori impediscono il dilagare degli avversari, che tuttavia raddoppiano in avvio di ripresa col centravanti Da Cruz. Tintori si rende protagonista opponendosi anche al penalty di Carvalho Costa, ma non riesce infine a evitare il terzo gol, siglato da Bogler nel finale di gara. La prossima gara della fase a gironi vedrà i nerazzurri impegnati mercoledì 21 agosto contro l’Al-Dhafra, compagine degli Emirati Arabi Uniti.

Sezione: Giovanili / Data: Lun 21 agosto 2017 alle 22:36 / Fonte: Footballscouting.it
Autore: Antonello Mastronardi / Twitter: @f_antomas