La seconda giornata degli ottavi di finale della Champions League 2018/19 regala due sfide affascinanti: a Wembley Stadium si sfidano Tottenham e Borussia Dortmund (due delle possibili sorprese di questa manifestazione), mentre alla Johan Crujff Arena s'incrociano due club che - insieme - vantano 17 Coppe dei Campioni in bacheca: Ajax e Real Madrid.

A Londra gli Spurs trionfano ai danni dei tedeschi, vincendo 3-0 e segnando tutte le reti nel secondo tempo: trovano la via del gol Heung-min Son, Jan Vertonghen e Fernando Llorente. Ad Amsterdam, invece, va di scena una gara mozzafiato: i padroni di casa olandesi spingono sull'acceleratore, ma il Var (che cambia la decisione dell'arbitro per la prima volta nella storia del torneo) annulla il gol del vantaggio a Tagliafico prima dell'intervallo. E poi accade tutto nella ripresa: le marcature di Karim Benzema (60') e Marco Asensio (87') firmano la vittoria. A segno per i locali Hakim Ziyech.

Sezione: News / Data: Mer 13 febbraio 2019 alle 22:52
Autore: Andrea Pontone / Twitter: @_AndreaPontone