FC Inter News
I migliori video scelti dal nostro canale

news

Rosetti: “Gol di Mbappé valido, ma regola in contrasto con lo spirito del gioco”

MILAN, ITALY - OCTOBER 10: Kylian Mbappe of France scores their side's second goal past Unai Simon of Spain during the UEFA Nations League 2021 Final match between Spain and France at San Siro Stadium on October 10, 2021 in Milan, Italy. (Photo by Mike Hewitt/Getty Images)

Il capo degli arbitri Uefa: "Ho già contattato i miei colleghi a FIFA e IFAB, discuteranno le soluzioni nella prossima riunione"

Mattia Zangari

"Il gol di Mbappé? In base alla regola attuale e alla sua interpretazione ufficiale, l'arbitro inglese Anthony Taylor ha preso la decisione giusta. Eric Garcia è intervenuto deliberatamente per giocare la palla e l'avversario non stava interferendo nel gioco". Lo ha detto Roberto Rosetti, presidente del Comitato arbitrale Uefa, tornando sulla rete discussa che ha consegnato la Coppa della Nations League alla Francia dopo la finale di San Siro vinta 2-1 con la Spagna.

"Quanto accaduto ci mostra che l'attuale interpretazione della regola sembra essere in contrasto con lo spirito della regola stessa, che è quello di impedire a qualsiasi giocatore di approfittare della sua posizione di fuorigioco. Ho già contattato i miei colleghi a FIFA e IFAB, discuteranno le soluzioni nella prossima riunione", ha precisato l'ex arbitro.

tutte le notizie di