La Fiorentina vince per 4-1 sul campo della Spal nel lunch match domenicale della 24^ giornata del campionato di Serie A. I viola s'impongono in rimonta: nel primo tempo, infatti, i padroni di casa estensi passano in vantaggio al 36' grazie alla rete del centravanti Andrea Petagna. Un minuto prima dell'intervallo pareggia i conti tra le fila dei toscani Edimilson Fernandes. Nel frangente finale della ripresa, poi, i gigliati segnano a valanga: al 79' su rigore Jordan Veretout porta in vantaggio i suoi; in seguito, le reti di Giovanni Simeone (80') e Gerson (88') firmano il poker. Decisivo il Var: sull'1-1, infatti, è stato annullato il gol della Spal per dare rigore alla Fiorentina sull'azione precedente.

VIDEO - ALLA SCOPERTA DI... - LEONARDO CAMPANA, IL SUDAMERICANO SUB 20 HA IL SUO RE

Sezione: News / Data: Dom 17 febbraio 2019 alle 14:22
Autore: Andrea Pontone / Twitter: @_AndreaPontone