Pareggiano per 2-2 in modo pirotecnico Lazio e Sampdoria nell'anticipo del sabato sera della 15^ giornata di Serie A. Passano in vantaggio i blucerchiati nel primo tempo con una marcatura firmata Fabio Quagliarella (21'). Parte poi nella ripresa la rimonta dei capitolini, avviata dalla rete di Francesco Acerbi (79') e completata da Ciro Immobile (96'): quest'ultimo va a segno su calcio di rigore. Fa discutere il presunto tocco col braccio da parte di Andersen che causa il penalty. Al recupero, però, viene aggiunto un supplemento, ed ecco che Riccardo Saponara trova il pari per gli ospiti. Tra le fila dei doriani, espulso nel finale il terzino destro Bartosz Bereszynski per doppia ammonizione.

Sezione: News / Data: Sab 08 dicembre 2018 alle 22:25
Autore: Andrea Pontone / Twitter: @_AndreaPontone