Nella finale dell'Europeo Under 17 disputata a Dublino, l'Italia perde 4-2 contro l'Olanda. Partita quasi mai in discussione. La nazionale 'orange' passa in vantaggio al 20' con Hansen. Il dominio olandese porta al raddoppio di Bannis al 37', seguito dopo 7 giri di orologio dal 3-0 di Maatsen. Nella ripresa, un sussulto d'orgoglio per gli Azzurri arriva con Lorenzo Colombo, che accorcia le distanze al minuto 56. Al 70' ci pensa Unuvar a fissare il poker. Nel finale, è ancora Colombo a rendere meno amara la sconfitta: il gioiellino scuola Milan trova la doppietta personale, con cui fissa il risultato sul 4-2 finale. Olandesi campioni. L'Italia si deve accontare della medaglia d'argento: per la Nazionale di Nunziata non è bastato l'apporto dei giovani talenti interisti Lorenzo Pirola, Sebastiano Esposito e Lorenzo Moretti.

VIDEO - ESPOSITO STREPITOSO: CHE PUNIZIONE ALLA FRANCIA

Sezione: News / Data: Dom 19 maggio 2019 alle 19:32
Autore: Federico Rana / Twitter: @FedericoRana1