Lo chef Bruno Barbieri, intervistato dalla Gazzetta dello Sport di Milano e Lombardia, espone delle critiche nei confronti dell'allenatore dell'Inter Roberto Mancini e più in generale verso l'ambiente nerazzurro: "Sembra quasi che in questa fase finale della stagione si sia vissuta una resa dei conti. Mi dispiace che Mancini abbia alzato un po' la voce nelle ultime partite, quasi come se i giocatori avessero mollato. Il menefreghismo visto in certi momenti è frutto di un ambiente che ha permesso un po' troppo. Il tecnico avrebbe dovuto parlare un po' meno ed essere più duro, come avviene alla Juventus che in questo senso è un modello. Nessuno, tra i bianconeri, va sui giornali per atteggiamenti discutibili o indolenza in campo. Ed è anche merito della guida. Certo, avrebbe bisogno anche di una presenza più costante della società". Chiosa sul mercato: "Mancini deve riflettere molto sui risultati in base ai soldis pesi, adesso serve spendere meno e meglio". 

Sezione: News / Data: Lun 16 maggio 2016 alle 16:45
Autore: Christian Liotta / Twitter: @ChriLiotta396A
vedi letture
Print