Settimana importante per i protagonisti de "La Meglio Gioventù", la rubrica di FcInterNews.it che tiene aggiornati i lettori sul rendimento e i progressi dei calciatori dell'Inter in prestito tra Serie A, Serie B e Segunda Division. E proprio da qui partiamo, dalla Spagna, dove domenica Samuele Longo ha tirato fuori la parte migliore di sé aprendo il match col gol del vantaggio del suo Girona sulla capolista Levante. L'italiano ha condotto la squadra alla vittoria, risultando il migliore in campo. Molto bene anche Gianluca Caprari, che allo scadere ha regalato il gol del pareggio al suo Pescara e tiene aggrappati gli abruzzesi alla speranza salvezza. Buona prova anche per Bright Gyamfi, che si è "iscritto" ai bonus con un assist decisivo per Ciciretti, autore del gol decisivo per la vittoria del Benevento.

SERIE A

Gianluca Caprari, Pescara (Roma, 30 luglio 1993)
Partita: Pescara-Cagliari 1-1 (Borriello 24' C, Caprari 92' P)
Commento: Sempre propositivo, riesce spesso a creare problemi. Dopo qualche occasione sciupata, segna un gol pesantissimo.