Intervenuto ai microfoni dei giornalisti in zona mista a San Siro, il tecnico dell'Empoli Aurelio Andreazzoli commenta la sconfitta contro l'Inter, che condanna i suoi al ritorno in B dopo appena un anno. "Siamo tristi. Bisogna parlare e lo facciamo, non ce ne sarebbe la voglia. Abbiamo fatto la partita che volevamo fare nel secondo tempo. Dopo il primo tempo, nell'intervallo abbiamo dovuto raccogliere le nostre aspettative, la voglia di raccogliere quello che abbiamo seminato. Cosa che nel primo tempo non siamo riusciti fare, abbiamo commesso errori anche perché provocati dalla bravura dell'Inter. Sarebbe stato meglio avere un altro atteggiamento, per poter essere fino all'ultimo istante capaci di decidere del nostro destino. E per questo poi abbiamo giocato un secondo tempo notevole, Handanovic ci ha chiuso la porta in almeno 3 occasioni. Anche il nostro portiere è stato molto bravo naturalmente. Forse, se vogliamo tirare in ballo cosa spesso decide le sorti della gara, l'episodio in cui Nainggolan ha ricevuto preciso preciso il passaggio dal palo sul piede miglore che ha, mentre a noi la traversa ha negato la gioia del 2-2. Ma per 20' ho visto fare alla mia squadra una esercitazione di situazione di attacco, compiuta in maniera splendida. Non vedo l'ora di rivederli, per avere conferma di quanto valore hanno questi ragazzi. Ho parlato loro del Barcellona, di come ha giocato nella finale di ieri. Noi siamo stati bravi a perseguire al meglio la nostra idea".

Sezione: L'avversario / Data: Dom 26 maggio 2019 alle 23:58 / Fonte: dall'inviata allo stadio Giulia Bassi
Autore: Federico Rana / Twitter: @FedericoRana1