Partenza con il piede giusto per l’Under 19 Femminile che, all’esordio nel Torneo di La Manga, batte l’Islanda 2-1. In una partita condizionata dal forte vento, a passare in vantaggio sono state le Azzurrine al 18’ con l’attaccante dell’Inter Milano Agnese Bonfantini (nella foto); un gol di pregevole fattura nato su una ripartenza di Cantore che confeziona un perfetto assist per la compagna che dalla parte opposta del campo raccoglie realizza di piatto. L’Under 19 gioca  un buon primo tempo, padrona del campo, brava a contrastare la superiorità fisica delle islandesi che subiscono il raddoppio al 38’: a firmare il momentaneo 2-0 è il centrocampista dell’Inter Milano Alice Regazzoli che, a tu per tu con il portiere avversario, insacca con freddezza. A tre minuti dal termine del primo tempo l’Islanda accorcia le distanze con Gyoa, approfittando di una incomprensione tra il portiere azzurro Aprile e Merlo. L’Under 19 tornerà in campo domenica contro la Norvegia (ore 15.30) e martedì 6 affronterà l’Olanda (ore 14).

Sezione: Inter Femminile / Data: Sab 03 marzo 2018 alle 22:17