Primi tre punti stagionali per l'Inter Women di Attilio Sorbi, che sbancano il campo dell'Empoli vincendo 1-0. Le nerazzurre dopo un inizio di sofferenza, vengono fuori con personalità e riescono ad indirizzare la partita verso la prima storica vittoria in Serie A. Decisiva Gloria Marinelli dal dischetto a metà del primo tempo; l'attaccante, capocannoniere dello scorso anno in Serie B, si sblocca così anche nella massima serie. Nel corso della partita l’Inter ha avuto tantissime occasioni per raddoppiare con la stessa Marinelli, con il palo di Tarenzi e i colpi di testa di Debever e Goldoni. Inoltre il reparto difensivo si dimostra solido e di primissimo livello, concedendo pochissimo alle avversarie dell'Empoli Ladies. Negli ultimi minuti le ragazze di Attilio Sorbi sono bravissime a gestire palla e risultato e al triplice fischio possono finalmente festeggiare per essere entrate nella gloriosa storia nerazzurra.