Brutto scivolone per l'Inter U19 di Armando Madonna, che nel recupero dell'8^ giornata di campionato cade a Bogliasco in casa della Sampdoria, al termine di una partita in cui i nerazzurri non hanno mostrato la loro versione migliore. Primo tempo deludente, con poche opportunità da gol fino alla splendida punizione dell'ex D'Amico che al 40' sorprende Stankovic. Nella ripresa gli ospiti sembrano più volenterosi e alzano la pressione, ma al 53' si fanno sorprendere da un inserimento di Rocha Lima che ben servito da Balde appoggia in rete il pallone del raddoppio.

Rabbiosa la reazione dei nerazzurri, che grazie alle forze fresche inserite da Madonna creano numerose occasioni da gol (traversa di Mulattieri), fino al sinistro del classe 2003 Casadei (primo gol per lui) che riapre i giochi. C'è però troppa confusione nel forcing finale dell'Inter, con la Sampdoria che nonostante l'espulsione per doppia ammonizione dell'altro ex di turno Pompetti, in un modo o nell'altro riesce a respingere le incurioni dell'avversario fino al fischio finale. Sconfitta inattesa per l'Inter, la quarta in campionato e distanza dalla vetta che rimane invariata.

TABELLINO:

SAMPDORIA-INTER 2-1

Marcatori: 40' D'Amico, 52' Rocha, 78' Casadei

SAMPDORIA: 1 Raspa, 2 Rocha Lima, 3 Obert, 4 Pompetti, 5 Veips, 6 Canovi (45' st Doda 14), 7 Chrysostomou (35' st Trimboli 17), 8 Siatounis, 9 Prelec, 10 D'Amico, 11 Balde Balde (C) (33' st Angileri 13)
A disposizione: 12 Avogadri, 22 Saio, 15 Ercolano, 16 Sabattini, 18 Dos Santos Amado, 19 Bahlouli, 20 Scaffidi
Allenatore: Massimo Cottafava

INTER: 1 Stankovic; 2 Moretti (27' st Casadei 18), 4 Ntube, 6 Pirola; 7 Persyn, 8 Gianelli, 5 Squizzato (10' st Gnonto 20), 10 Schirò, 3 Burgio (1' st Vezzoni 17); 11 Mulattieri (20' st Bonfanti 19), 9 Vergani (10' st Fonseca​​​​​​ 22)
A disposizione: 12 Pozzer, 21 Tononi, 13 Kinkoue, 14 Cortinovis, 15 Dimarco, 16 Boscolo Chio
Allenatore: Armando Madonna

Arbitro: Francesco Meraviglia (sez. Pistoia)

95' - L'arbitro Meraviglia fischia la fine della partita, la Sampdoria vince 2-1.

93' - BONFANTI! Sul cross di Ntube la girata dell'attaccante che di testa manda di poco a lato!

91' - Entra Doda al posto di Canovi tra i blucerchiati.

90' - Assegnati 4 minuti di recupero.

85' - FONSECA! Sul cross di Vezzoni l'attaccante gira verso la porta di sinistro ma manda alto! Forcing nerazzurro ma c'è troppa frenesia!

81' - SCHIRO'! Il centrocampista arriva in corsa ma calcia a lato di sinistro! Entra Trimboli al posto di Chrysostomou.

80' - CASADEI! Azione in fotocopia ma stavolta il destro viene spedito alto!

79' - Angileri sostituisce Balde nella Sampdoria.

78' - GOOOOL! CASADEI SCARAVENTA IN RETE DI SINISTRO IL PALLONE CHE DIMEZZA LO SVANTAGGIO!

76' - Seconda ammonizione per Pompetti che viene espulso!

75' - Cartellino giallo per Rocha Lima, l'autore del gol del raddoppio.

74' - Ancora un cambio per Madonna: dentro Casadei, fuori Moretti.

65' - Entra Bonfanti, esce Mulattieri.

60' - SCHIRO'! Il centrocampista calcia da fuori area, pallone deviato che termina a lato di poco.

56' - Entrano Gnonto e Fonseca, escono Squizzato e Vergani.

53' - ROCHA LIMA! Su assist al bacio di Balde, il terzino tutto solo deposita il pallone in rete da pochi passi!

52' - BALDE! Diagonale dell'attaccante che termina di pochissimo a lato alla destra di Stankovic.

50' - MULATTIERI! Colpo di testa dell'attaccante e pallone che sbatte sulla traversa!

46' - GIANELLI! Clamorosa palla gol per il centrocampista che arriva puntuale tutto solo sul secondo palo ma manda incredibilmente alto!

15.28 - Inizia il secondo tempo.

Un'Inter con il freno a mano tirato conclude sotto di un gol il primo tempo del recupero dell'8^ giornata di campionato contro la Sampdoria. I nerazzurri creano poco e non sfruttano le potenziali opportunità concesse dai padroni di casa, che hanno il merito di trovare la rete del vantaggio grazie a una splendida punizione dell'ex di turno D'Amico a pochi minuti dal duplice fischio finale.

45' - Senza recupero l'arbitro manda le due squadre negli spogliatoi per l'intervallo.

42' - Pompetti viene ammonito per un fallo a centrocampo.

40' - D'AMICO! PUNIZIONE FANTASTICA DELL'EX NERAZZURRO CHE METTE IL PALLONE ALL'INCROCIO DEI PALI!

30' - Palla gol per i nerazzurri, ma sul sinistro di Schirò né Mulattieri né Gianelli riescono a calciare verso la porta!

25' - POMPETTI! Grande intervento di Stankovic sul sinistro in corsa dell'ex di turno, dopo uno svarione difensivo della difesa nerazzurra".

24' - Ancora un tentativo per Burgio che sugli sviluppi di un corner calcia di controbalzo ma manda altissimo".

18' - Bel cross da destra di Persyn ma Burgio arriva sbilanciato sul secondo palo e calcia male.

14' - Poche emozioni a Bogliasco, l'Inter manovra di più ma la Sampdoria è rapida nelle ripartenze.

2' - Mulattieri ci prova da fuori area, pallone lento e largo.