Un rotondo 4-0 per avvicinarsi alla vetta della classifica. L'Inter U19 di Armando Madonna supera nettamente a Interello il Bologna nel recupero della 6^ giornata di campionato e vola a 19 punti, con un'altra partita da recuperare. Protagonista assoluto del match Samuele Mulattieri, che con una tripletta nel primo tempo ammutolisce ogni velleità felsinea indirizzando prepotentemente il match già nella prima frazione. Non è un caso se la ripresa offra ben pochi spunti, a parte le numerose sostituzioni tra le quali quella che coinvolge Matias Fonseca, autore del quarto centro che fissa il punteggio finale. Bella prestazione dei ragazzi di Madonna, che sabato affronteranno la Lazio e poi se la vedranno, tre giorni dopo, con il Barcellona in Youth League. Impegni significativi, ma la squadra è pronta.

TABELLINO

INTER-BOLOGNA 4-0 (3-0)
Marcatori: Mulattieri 4', 32' e 40', Fonseca 87'

INTER: 1 Stankovic; 2 Vaghi, 4 Ntube (dal 76' 15 Cortinovis), 6 Pirola; 7 Persyn, 8 Boscolo Chio (dall'84' 18 Sami), 5 Schirò (C), 3 Colombini (dal 66' 16 Burgio); 10 Oristanio (dal 66' 20 Gianelli); 9 Vergani, 11 Mulattieri (dal 76' 22 Fonseca).
A disposizione: 12 Tononi, 13 Moretti, 14 Kinkoue, 17 Vezzoni, 19 Attys, 21 Squizzato.
Allenatore: Armando Madonna

BOLOGNA: 1 Molla; 2 Lunghi, 3 Visconti, 4 Mazza, 5 Saputo (dal 46' 17 Boloca), 6 Portanova, 7 Ruffo (dal 60' 15 Pagliuca), 8 Koutsoupias (dal 78' 20 Rocchi), 9 Cangiano, 10 Baldursson (dal 46' 21 Barnaba), 11 Farinelli (dal 46' 24 Stanzani)
A disposizione: 12 Marconi, 13 Acampora, 14 Agyemang, 16 Grieco, 18 Di Dio, 19 Boriani, 23 Mancuso
Allenatore: Emanuele Troise

Recupero: 0' - 2'

Arbitro: Vigili (sez. Cosenza)

92' - Finisce qui! L'Inter supera 4-0 il Bologna!

92' - Vergani si sisema il pallone ma calcia tra le braccia di Mollo. Due minuti di recupero.

87' - GOOOOL DI FONSECA! Gran palla di Vergani che serve il compagno di reparto, il quale trova il diagonale vincente!

84' - Sostituzione nerazzurra: Sami al posto di Boscolo Chio.

78' - Partita che scivola via senza troppi spunti. Ancora un cambio nel Bologna: esce Koutsoupias ed entra Rocchi.

77' - Tentativo di Pagliuca e facile presa di Stankovic.

76' - Ancora un doppio cambio nerazzurro: dentro Fonseca per Mulattieri e Cortinovis per Ntube.

70' - GIANELLI! Sugli sviluppi di un corner il centrocampista prova col mancino da fuori area ma manda fuori.

66' - Due cambi per l'Inter: Gianelli per Oristanio e Burgio per Colombini.

60' - Entra tra i felsinei il 2002 Mattia Pagliuca, figlio di Gianluca.

53' - Ci prova Oristanio, destro da fuori area e pallone a lato.

15.35 - Fischio di inizio della ripresa. Tre cambi tra i felsinei: Barnaba, Boloca e Stanzani in campo.

15.30 - Le squadre rientrano in campo.

Un super Samuele Mulattieri è il grande protagonista del primo tempo dell'Inter contro il Bologna. La tripletta dell'attaccante rende fin troppo severo il passivo ai danni dei felsinei, che hanno cercato più volte la via del gol senza riuscire a trovarla. A fare la differenza è proprio la precisione del nerazzurro, ben assistito dai compagni e soprattutto da un ottimo Colombini.

45' - CANGIANO! Punizione dal limite dell'area e deviazione in angolo di Stankovic. Corner che non si batte perché, senza recupero, finisce il primo tempo.

43' - VERGANI! L'attaccante riceve da Mulattieri e conclude dal limite dell'area, trovando una deviazione in corner.

40' TRIPLETTA PER MULATTIERI! L'attaccante devia un tiro cross di Persyn e va ancora in gol!

39' - Persyn affonda sulla destra poi serve Colombini, il cui cross viene intercettato dalla difesa.

35' - Blitz di Oristanio che vola verso l'area e calcia, Molla si oppone mandando in corner.

32' - RADDOPPIO INTER, ANCORA MULATTIERI! Errore in disimpegno della difesa del Bologna, l'attaccante recupera, punta l'uomo e fa secco per la seconda volta Molla con un diagonale.

32' - Koutsoupias non arriva per un soffio sul tracciante di Baldursson, Stankovic blocca.

31' - Vaghi colpisce di testa su calcio d'angolo, pallone che non inquadra la porta.

28' - FARINELLI! Ancora azione pericolosa dei felsinei sull'asse con Cangiano, alla fine i rossoblu non trovano la porta.

22' - CANGIANO! Ottima giocata di Visconti a sinistra, pallone in mezzo e conclusione fuori dell'attaccante!

20' - Cross basso insidioso di Farinelli e Stankovic si fa trovare pronto.

17' - FARINELLI! Destro dalla distanza dell'attaccante con pallone che si abbassa solo dopo aver superato la traversa!

14' - Bravissimo Molla a bloccare un tiro cross ravvicinato di Vergani ben servito da Colombini!

11' - ORISTANIO! Grande percussione centrale del trequartista che ignora Colombini a sinistra e calcia sul primo palo sfiorandolo!

8' - CANGIANO! Bella giocata a sinistra dell'attaccante che con un pallone a giro cerca ma non trova un compagno sul secondo palo!

4' - GOOOOOL! MULATTIERI! Grande spunto di Colombini a sinistra, pallone in mezzo e destro preciso dell'attaccante!

2' - Prima chance per il Bologna con un bel guizzo di Marinelli che mette dentro un pallone invitante ma non trova deviazioni vincenti sul secondo palo.

14.30 - Fischio d'inizio!

14.29 - Squadre in campo pronte per iniziare.

Sezione: Copertina / Data: Mer 04 dicembre 2019 alle 16:25 / Fonte: dall'inviato Mattia Zangari