Ci vuole una volée della disperazione trovata da Nicolò Barella all'inizio del corposo recupero della ripresa per evitare all'Inter un inciampo clamoroso e pericoloso alla prima uscita di Champions League: l'ex centrocampista del Cagliari raccoglie un pallone stampato sulla traversa da Stefano Sensi e riesce a bucare la porta di Onderj Kolar per l'1-1 definitivo. Un risultato forse anche un po' bugiardo, visto quanto fatto vedere dalle due formazioni in campo, con l'Inter che non riesce praticamente mai a incidere mentre i cechi disputano la loro partita ordinata e molto attenta, chiudendo bene tutti gli spazi e riuscendo anche a fare male con Peter Olayinka che al 63esimo trova la rete del vantaggio su una respinta non impeccabile di Samir Handanovic. L'Inter perde sempre più lucidità, ha poco o nulla da Romelu Lukaku, e solo con il guizzo finale di Barella riesce ad evitare un ko che sarebbe stato pesantissimo. Il pareggio, però, fa giustamente felici i cechi: per l'Inter, la partenza nel girone della morte è alquanto complicata.

INTER – SLAVIA PRAGA 1-1
MARCATORI: 63’ Olayinka (S), 92’ Barella (I)

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 6 De Vrij, 37 Skriniar; 87 Candreva (50’ 19 Lazaro), 5 Gagliardini, 77 Brozovic (71’ 23 Barella), 12 Sensi, 18 Asamoah; 10 Lautaro Martinez (72’ 16 Politano), 9 Lukaku.

In panchina: 27 Padelli, 2 Godin, 8 Vecino,, 7 Sanchez.

Allenatore: Antonio Conte

SLAVIA PRAGA (4-2-3-1): 1 Kolar; 5 Coufal, 15 Kudela, 2 Hovorka, 18 Boril; 27 Traoré (60’ 12 Zeleny), 22 Soucek; 28 Masopust (79’ 29 Helal), 7 Stanciu, 9 Olayinka (85’ 17 Provod); 10 Husbauer.

In panchina: 30 Markovic, 11 Tecl, 21 Skoda, 25 Frydrych.

Allenatore: Jindřich Trpišovský

Arbitro: Buquet (FRA). Assistenti: Debart – Pacelli. Quarto Uomo: Delerue. Var: Letexier, assistente Millot

Spettatori: 50.128
Ammoniti: Hovorka (S), Asamoah (I), Lautaro Martinez (I), Politano (I), Soucek (S)
Corner: 2-3
Recupero: 1°T 1’, 2°T 8’.

VIDEO - BARELLA-GOL E ASSALTO FINALE, I MINUTI FINALI DI INTER-SLAVIA VISTI DA TRAMONTANA

Sezione: In Primo Piano / Data: Mar 17 settembre 2019 alle 20:54 / Fonte: Dall'inviato a San Siro