Una partita a dir poco incredibile, ricca di colpi di scena, gol, decisioni arbitrali e un recupero infinito che costa caro all'Inter: avanti 1-3 al 52esimo della sfida contro la Fiorentina, dove i nerazzurri sono stati capaci di ribaltare il vantaggio viola arrivato dopo pochi secondi dal via con Giovanni Simeone (con la deviazione di Stefan de Vrij) grazie ai gol di Matias Vecino, Matteo Politano e Ivan Perisic, la squadra di Luciano Spalletti subisce il pareggio beffardo addirittura al minuto 101, quando Jordan Veretout trova la rete del 3-3 su un calcio di rigore molto dubbio assegnato per un presunto fallo di mano di Danilo D'Ambrosio che però pare prendere prima il pallone con il petto. In precedenza, Luis Muriel aveva riaperto i giochi con una grandissima punizione dalla distanza. Finisce nel modo più amaro un match assurdo, che sicuramente farà ancora discutere a lungo.

FIORENTINA-INTER 3-3
1’ De Vrij (F, aut.), 6’ Vecino (I), 40’ Politano (I), 52’ Perisic (I, rig.), 74’ Muriel (F), 101’ Veretout (F)

FIORENTINA: 1 Lafont; 2 Laurini (79’ 14 Dabo), 5 Ceccherini, 31 Vitor Hugo, 3 Biraghi; 24 Benassi (58’ 10 Pjaca), 26 E. Fernandes, 17 Veretout; 25 Chiesa, 9 Simeone (58’ 29 Muriel), 8 Gerson. In panchina: 23 Terracciano, 33 Branocolini, 4 Milenkovic, 6 Norgaard, 16 Hancko, 27 Graiciar.

Allenatore: Stefano Pioli

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 6 De Vrij, 37 Skriniar, 29 Dalbert (61’ 18 Asamoah); 8 Vecino, 77 Brozovic; 16 Politano (76’ 87 Candreva), 14 Nainggolan (90’ 20 Borja Valero), 44 Perisic; 10 Lautaro Martinez. In panchina: 27 Padelli, 5 Gagliardini, 13 Ranocchia, 15 Joao Mario, 21 Cedric, 23 Miranda.

Allenatore: Luciano Spalletti

Arbitro: Abisso. Assistenti: Passeri – Mondin. Quarto uomo: Pasqua. VAR: Fabbri, assistente Alassio.

Spettatori:
32.824, di cui 11.605 paganti e 21.219 abbonati
Ammoniti: Nainggolan (I), Skriniar (I), Politano (I), Lafont (F), Brozovic (I), Dabo (F)