David Okereke con una gran prodezza fa riapparire gli spettri intorno all'Inter, ma in casa nerazzurra questa volta c'è il giusto Ghostbuster, che risponde al nome di Lautaro Martinez: è una sua doppietta a regalare ai nerazzurri tre punti importanti per proseguire la propria rincorsa in classifica. Successo che sostanzialmente non fa una piega, per la mole di gioco e di occasioni avute, anche se con qualche piccolo brivido comunque gestito al meglio, senza perdere la testa dopo alcuni sbandamenti nel primo tempo. Successo che serviva a cancellare l'onta del ko con l'Empoli e ad arrivare con fiducia alle sfide contro Atalanta e Milan.

CREMONESE-INTER 1-2
11' Okereke (C), 21', 65' Lautaro Martinez (I)

CREMONESE: 12 Carnesecchi; 15 Bianchetti (65' 10 Buonaiuto), 21 Chiriches, 5 Vasquez; 17 Sernicola, 19 Castagnetti (64' 20 Afena-Gyan), 28 Meité, 26 Benassi, 3 Valeri; 77 Okereke (72' 98 Zanimacchia), 9 Ciofani (64' 90 Dessers).

In panchina: 13 Saro, 45 Sarr, 4 Aiwu, 18 Ghiglione, 24 Ferrari, 62 Milanese, 74 Tsadjout.

Allenatore: Davide Ballardini.

INTER: 24 Onana; 36 Darmian, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 5 Gagliardini, 20 Calhanoglu (65' 14 Asllani), 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco (65' 8 Gosens); 9 Dzeko (76' 90 Lukaku), 10 Lautaro Martinez (76' 11 Correa).

In panchina: 21 Cordaz, 31 Brazao, 6 De Vrij, 12 Bellanova, 33 D'Ambrosio, 45 Carboni, 46 Zanotti, 47 Fontanarosa.

Allenatore: Simone Inzaghi.

Arbitro: Mariani. Assistenti: Bresmes - Scatragli. Quarto ufficiale: G. Miele. VAR: Nasca. Assistente VAR: Dionisi.

Ammoniti:
Acerbi (I), Calhanoglu (I)
Corner: 2-14
Recupero: 1°T 0', 2°T 4'.

RIVIVI LA DIRETTA TESTUALE DI CREMONESE-INTER

94' - ED E' FINITA! L'INTER SUPERA LA CREMONESE 2-1 GRAZIE ALLA DOPPIETTA DI LAUTARO MARTINEZ

94' - Buonaiuto di testa, Onana si fida tanto dei suoi mezzi e controlla il pallone con qualche brivido.

93' - Tiro di Zanimacchia decisamente pretenzioso, palla fuori.

92' - Mkhitaryan strattona Valeri, punizione per la Cremonese.

91' - Proiezione di Dumfries che calcia di punta, Carnesecchi respinge poi Chiriches per poco non fa autogol.

90' - Saranno quattro i minuti di recupero. Afena-Gyan atterra Mkhitaryan che stava innescando il contropiede, Mariani non estrae il giallo.

88' - Bastoni manda fuori un bel tentativo su azione propiziata da Lukaku, ma era in fuorigioco.

86' - Bastoni salta Zanimacchia, parte in avanti e calcia. Palla alta, i compagni liberi protestano.

84' - Dumfries chiude bene su Buonaiuto, e gli strappa anche la rimessa dal fondo.

81' - Dessers si invola in area lanciato da Meité, Bastoni lo disturba causandone un tiro sbilenco che finisce sull'esterno della rete.

77' - Brivido per l'Inter: Buonaiuto entra in area e prova a calciare, bene Gagliardini nel disturbo poi Darmian smorza per Onana.

76' - Valeri prova da lontano, palla in curva. Arriva il momento dei cambi in attacco, con Dzeko e Lautaro che escono abbracciati per lasciare il campo a Lukaku e Correa.

75' - Inzaghi pronto a cambiare l'attacco, con Lukaku e Correa che rileveranno Dzeko e Lautaro.

74' - Afena-Gyan reclama per un intervento a suo dire col braccio di Darmian, Mariani lascia correre.

72' - Ultimo cambio per la Cremonese: Zanimacchia entra al posto di Okereke.

71' - Palla filtrante di Asllani che finisce in mezzo a due compagni, la Cremonese recupera.

67' - Arrivano i cambi: Asllani per Calhanoglu, Gosens per Dimarco. Nella Cremonese Buonaiuto rileva Bianchetti.

IL GOL DI LAUTARO: Grandissima palla filtrante di Dzeko a servire il Toro che calcia trovando la deviazione di Vasquez che inganna Carnesecchi. Doppietta per il Toro.

65' - GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DELL'INTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRR!!! LAAAAAAAAAAAAAAAAUTAAAAAAAAAAAAAAROOOOOOOOOOOOOO MAAAAAAAAAAAAARTIIIIIIIIIIIINEEEEEEEEEEEEEEEZZZZZZZZZZ!!

65' - Bastoni di testa trova ancora pronto Carnesecchi.

64' - Dimarco raccoglie un cross di Gagliardini e appoggia per Dzeko: tiro respinto in corner.

64' - Primi cambi in arrivo anche per l'Inter: pronti Asllani e Gosens.

62' - Cross di Sernicola, Onana esce e blocca.

61' - Tiro da dimenticare di Mkhitaryan, palla che finisce sul fondo.

60' - Ottimo recupero di Dumfries, il cui cross viene però murato dalla difesa.

59' - Primi cambi per la Cremonese: fuori Ciofani e Castagnetti, dentro Dessers e Afena-Gyan.

57' - Okereke riparte su pallone salvato da Valeri, bravo Darmian a contenere il nigeriano. L'azione si conclude col colpo di testa debole di Ciofani.

55' - Contatto Dzeko-Chiriches in area grigiorossa, Mariani non interviene.

54' - Benassi prova al volo, tiro strozzato che Onana blocca in due tempi.

53' - Ora la ripartenza è cremonese, tiro di Sernicola sul quale Mariani ravvisa una deviazione: è corner.

52' - Benassi dalla distanza, palla che si spegne sul fondo.

51' - Contropiede Inter ben diretto da Dumfries, palla a Dzeko che calcia peccando di egoismo: Carnesecchi para.

49' - Bastoni prova la girata di testa, palla fuori.

48' - Proteste dell'Inter un presunto mani in area di Chiriches che però aveva le braccia attaccate al corpo, sarà corner.

47' - Si comincia con un nuovo corner per l'Inter, regalato da Valeri. Sugli sviluppi, il tiro cross di Dimarco trova reattivo Carnesecchi.

------

19.03 - La Cremonese muove il primo pallone del secondo tempo: PARTITI!

19.02 - Le due squadre tornano in campo per l'inizio del secondo tempo.

18.55 - Puoi rileggere il commento del primo tempo CLICCANDO SU QUESTO LINK

-----

45' - Senza un minuto di recupero, finisce il primo tempo: Cremonese e Inter a riposo sull'1-1.

45' - Grandissimo Carnesecchi, che risponde con due parate clamorose prima sul tiro di Dimarco poi sul tentativo di ribattuta di Lautaro.

44' - Risponde l'Inter: tiro di Dzeko che viene rimpallato da un difensore.

43' - Cross di Benassi, Ciofani prende bene il tempo a Darmian e va in rovesciata mandando alto.

40' - Dumfries strappa palla a Valeri, ma poi finisce a terra dopo un contrasto con... Dzeko.

38' - Calhanoglu prova a fermare il contropiede della Cremonese ma colpisce nettamente Valeri, ammonizione inevitabile.

37' - Gagliardini mette in mezzo, Dimarco prova la sforbiciata ma senza esito.

35' - Lancio di Calhanoglu in area, Gagliardini prova ad arrivarci di testa ma senza esito: colpo con la nuca che finisce fuori.

33' - Cross potente di Dimarco, Lautaro e Dzeko non si capiscono con l'argentino che colpisce di testa da terra. Facile per Carnesecchi.

31' - Giro e tiro di Dimarco, Castagnetti smorza e Carnesecchi blocca.

29' - Acerbi prova ad anticipare Okereke sul lancio di Ciofani, ma viene superato e dopo aver toccato il pallone abbatte il nigeriano: giallo per lui.

27' - Colpo secco e potente di Lautaro da dentro l'area, palla che finisce fuori di niente con Carnesecchi immobile.

26' - Benassi per poco non trova il gol della domenica col tacco, Onana si trova il pallone addosso prima che Bastoni spazzi.

25' - Contropiede dell'Inter di grande velocità, Dzeko servito da Lautaro è troppo frenetico e calcia debolmente. Para Carnesecchi.

23' - Inter che torna a salire: prova l'acrobazia Mkhitaryan, palla facile per Carnesecchi.

IL GOL DI LAUTARO: Ennesimo corner per l'Inter, Dzeko raccoglie e calcia trovando Carnesecchi pronto alla respinta. Parata incredibile con la palla che però finisce sul corpo di Lautaro che da due passi ribadisce in rete.

21' - GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DELL'INTEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRR!!! LAAAAAAAAAAAUTAAAAAAAAAAAAAAROOOOOOOOOOOOOO MAAAAAAAAAAAARTIIIIIIIIIIIIIIINEEEEEEEEEEZZZZZZZZZZZZZZZ!!

19' - Lautaro non riesce a tenere in campo il pallone lanciato da Darmian, rimessa dal fondo per la Cremonese.

17' - Ci prova Dzeko. Bello stop sul liscio di Bianchetti ma tiro troppo strozzato che finisce fuori.

16' - Inter che stordita dal gol improvviso di Okereke prova ora a riorganizzarsi.

13' - Cremonese galvanizzata dal gol del vantaggio, Meite ruba palla a Dumfries e guadagna il calcio d'angolo

11' - Gol della Cremonese! Okereke! Tiro a giro incredibile del nigeriano che toglie le ragnatele dal sette!

10' - Palla persa dalla Cremonese, Lautaro prova a servire Gagliardini che però perde l'attimo giusto per colpire.

10' - Dimarco prova dalla distanza, senza inquadrare la porta.

9' - Dumfries ha un bello spunto a saltare l'avversario e guadagnare il fondo, il suo cross però trova impreparati i compagni. Benassi libera, è ancora corner.

8' - Siamo già al quarto corner per l'Inter. E arriva subito anche il quinto con Vasquez che spazza sulla spizzata di Dumfries.

4' - Ancora Acerbi di testa su corner, palla alta.

3' - Lunga serie di colpi di testa in area grigiorossa, poi Mariani ferma il gioco per un contatto testa contro testa tra Acerbi e Sernicola.

2' - Dzeko si gira e prova dalla distanza dopo bella giocata di Lautaro, Chiriches ci mette il corpo mandando in corner.

----

18.00 - Sarà dell'Inter il calcio d'inizio del match: PARTITI!

17.59 - Minuto di silenzio in memoria di Carlo Tavecchio. Interrotto dai cori della curva dei tifosi grigiorossi.

17.58 - Lautaro e Ciofani davanti a Mariani per il sorteggio.

17.56 - Le squadre entrano in questo momento in campo. Lautaro guida la squadra come capitano.

17.51 - Riscaldamento terminato, tra pochi minuti si giocherà.