Inizia con una sconfitta di misura il cammino dell'Inter nella International Champions Cup: a Singapore, il Manchester United si impone per 1-0 nel match disputato a Singapore. Successo regalato ai Red Devils dall'attaccante classe 2001 Mason Greenwood, che al 76esimo minuto punisce un'imperfezione di Samir Handanovic trafiggendolo con un potente tiro angolato. Evidente la fase di rodaggio per i nerazzurri, che dopo aver tenuto botta per quasi un'ora calano progressivamente evidenziando la differenza di condizione rispetto agli avversari. Buona la tenuta della difesa di Antonio Conte che regge complessivamente bene l'urto, ancora qualche problema nella gestione della palla. Il lavoro a Conte, è ovvio, non mancherà, ma già mercoledì si torna in campo per sfidare la Juve a Nanchino.

MANCHESTER UNITED - INTER 1-0
MARCATORE:
76' Greenwood

MANCHESTER UNITED: 1 De Gea (62' 22 Romero); 29 Wan-Bissaka (62' 20 Diogo Dalot), 2 Lindelof (57' 4 Jones), 38 Tuanzebe (62' 18 Young), 23 Shaw; 14 Lingard (62' 39 McTominay) 31 Matic (62' 17 Fred), 6 Pogba (62' 15 Andreas Pereira); 21 James (62' 8 Mata), 10 Rashford (62' 44 Chong, 93' 28 Gomes), 11 Martial (62' 26 Greenowod). In panchina: 40 Pereira, 12 Smalling, 16 Rojo, 36 Darmian, 37 Garner.
Allenatore: Ole Gunnar Solskjær.

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 6 De Vrij (73' 13 Ranocchia), 37 Skriniar; 87 Candreva (82' 73 Agoume), 5 Gagliardini (73' 24 Barella), 77 Brozovic (83' 20 Borja Valero), 12 Sensi (73' 15 Joao Mario) 29 Dalbert (79' 98 Pirola); 70 Esposito (83' 72 Colidio), 21 Longo (46' 44 Perisic). In panchina: 27 Padelli, 46 Berni, 95 Bastoni, 96 Ntube, 99 Vergani.
Allenatore: Antonio Conte

Arbitro: Letchman Gopala Krishnan. Assistenti: Abdul Hannan Bin Abdul - Manoj Kalwani​​​​​​. Quarto Uomo: Abirami Apbai Naidu.

Ammoniti: Brozovic (I), Candreva (I), Skriniar (I), Pereira (M)
Corner: 7-5
Recupero: 1°T 4', 2°T 4'.

94' - Fischio finale; il Manchester United batte l'Inter per 1-0 grazie al gol di Greenwood al 76esimo!

94' - Cross dalla sinistra troppo su Romero che esce e anticipa Colidio.

93' - Chong deve arrendersi, dentro Gomes.

92' - Problemi per Chong, che dal suo ingresso in campo ha creato un po' di scompiglio nella retroguardia interista.

90' - Ammonito anche Pereira, reo di una stecca su Skriniar. Concessi 4' di recupero.

87' - Brutto fallo di Skriniar su Chong, cartellino giallo inevitabile per lo slovacco.

85' - Ancora storie tese tra Skriniar e Pereira dopo un contrasto di Fred ai danni di Barella.

83' - Altri cambi per Conte: dentro Borja Valero, Colidio ed Agoume.

82' - Juan Mata arriva dall'altra parte dell'arcobaleno sul cross di Young, pallone che non inquadra la porta. Comunque lo spagnolo era in offside.

80' - Traversa di Greenwood. Tocco leggero sul cross di Chong e palla che colpisce il legno orizzontale.

79' - Ancora United in avanti, Mata prova a servire un compagno ma viene anticipato da un difensore.

78' - Si ricomincia col nuovo calcio d'inizio per l'Inter.

76' - Subito dopo la rete, arriva il cooling break.

76' - Gol dello United! Ancora a segno Mason Greenwood dopo la rete al Leeds! Il giovane attaccante raccoglie una respinta di pugno di un non perfetto Handanovic su punizione di Young e lo fulmina con un tiro potente!

73' - Arrivano i cambi in casa Inter: esordisce con la maglia nerazzurra Nicolò Barella. In campo anche Ranocchia, Joao Mario e Pirola.

72' - Altro pericolo creato da Chong, pallone fuori di poco.

71' - Candreva anticipa fallosamente Chong, ammonizione per il nerazzurro.

70' - Cade a terra Chong in area, grandi proteste del pubblico. Poi calcia Young da fuori, Handanovic para.

69' - Grande chiusura di De Vrij su Greenwood.

67' - Bel filtrante per Perisic, anticipato però da Bailly.

65' - Skriniar rimprovera Andreas Pereira che finisce troppo facilmente a terra in area.

64' - Azione confusa in area inglese, il tiro di Gagliardini viene murato dalla difesa.

62' - Giro di cambi in casa United: otto elementi nuovi, tra cui Fred, Romero e McTominay. Ashley Young nuovo capitano.

61' - Ottima mossa di Dalbert, che toglie il pallone dalla disponibilità di Pogba.

59' - Skriniar atterra Wan-Bissaka, punizione United dal vertice dell'area di rigore tra le proteste dello slovacco.

59' - Spaccata di Perisic che non arriva sul cross di Dalbert.

58' - Corner negato all'Inter, Conte inveisce contro l'assistente.

57' - Cambio per lo United: fuori Lindelof, dentro Phil Jones.

55' - Splendido duello tra Dalbert e Wan-Bissaka, con l'ex Crystal Palace che sventa la ripartenza del brasiliano. Che nel contrasto accusa un problema alla caviglia.

53' - L'Inter esce dall'angolo: Candreva in mezzo, Perisic attacca il primo palo ma colpisce male mandando fuori.

52' - Stavolta è D'Ambrosio a vedersi negato il gol, Wan-Bissaka salva sulla linea.

51' - Assedio United: Pogba ci prova da fuori, respinge Handanovic.

51' - Palo di Matic! Colpo di testa del serbo da corner, il montante nega il gol.

49' - D'Ambrosio salva il risultato! Si immola il 33 nerazzurro a deviare la conclusione di Lingard che aveva lasciato immobile Handanovic.

48' - Dalbert prova a partire in avanti suggerendo il passaggio a Perisic che però gli serve un pallone troppo lento.

46' - Perisic in campo, a cedergli il posto è stato Samuele Longo.

-------

14.41 - Calcio d'inizio per lo United: PARTITI!

14.40 - Le squadre rientrano in campo per la ripresa.

14.36 - Pronto a entrare Perisic per questo secondo tempo.

--------

INTERVALLO: Il Manchester United fa valere la migliore condizione rispetto ai nerazzurri, ma va a sbattere contro la difesa ermetica dell'Inter che però denuncia ancora qualche difficoltà in fase di uscita palla al piede. Nonostante ciò, anche i nerazzurri riescono a creare un paio di occasioni pericolose. Gara a ritmi piuttosto blandi, complice anche il gran caldo.

-------

49' pt - Allontana Brozovic di testa e finisce il primo tempo: Manchester United e Inter vanno a riposo sullo 0-0

48' pt - Contrasto Dalbert - James, l'arbitro fischia punizione per lo United a recupero scaduto.

47' pt - Lancio lungo per Rashford, Handanovic fiuta il pericolo ed esce stile kamikaze allontanando coi piedi.

46' pt - Ci saranno tre minuti di recupero.

45' - Prova la percussione Lingard, Handanovic esce e blocca dopo intervento della difesa.

44' - Dalbert controlla e calcia, pallone strano che colpisce Longo in fuorigioco.

41' - Ancora D'Ambrosio sbuca da corner, ma non impatta bene il pallone. Ripartenza United, Martial trova il pertugio in area ma la sua conclusione è murata da Handanovic.

38' - D'Ambrosio! Da azione di calcio d'angolo, Brozovic mette in area trovando D'Ambrosio che per poco non punisce l'incertezza di De Gea mandando fuori di poco.

37' - Ancora un errore in uscita dell'Inter, palla ancora a James che calcia in porta tirando fuori.

36' - Altro pallone regalato dalla difesa, James mette in mezzo senza però trovare nessuno.

35' - Azione fluida dello United, De Vrij e D'Ambrosio ostacolano Rashford.

34' - Si ricomincia, pallone all'Inter.

32' - Cooling break in campo, provvidenziale visto che l'Inter stava andando un po' in difficoltà negli ultimi minuti.

31' - Shaw sbuca alle spalle della difesa e mette in mezzo, Handanovic non arriva ma nemmeno Martial.

30' - Contrasto Skriniar-James, qualche piccolo problema per lo slovacco.

28' - Nuovo tentativo dalla distanza di Rashford, pallone che rimbalza e finisce comodo tra le braccia di Handanovic.

27' - Brozovic commette fallo su Lingard, giallo per il croato.

26' - Pogba calamita intorno a sé cinque giocatori dell'Inter, Candreva riesce a liberare in rovesciata.

24' - Ci prova di nuovo dalla distanza lo United, Handanovic para il tiro di Martial.

23' - Ripiega Martial in difesa ma poi tocca il pallone fuori, l'arbitro concede però rinvio dal fondo tra le proteste.

22' - Splendida finta di Esposito che manda al bar Tuanzebe costringendolo al fallo.

19' - Corner calciato da Sensi, pallone sul quale non arriva nessuno per la deviazione.

15' - Shaw spaventa Handanovic! Gran conclusione dalla distanza del nazionale inglese, pallone che termina fuori di poco.

14' - Esposito lancia involontariamente il contropiede United, D'Ambrosio anticipa in area Rashford.

12' - Pasticcia la difesa dei Red Devils, che deve rifugiarsi in corner per evitare la zampata di Esposito.

10' - L'arbitro sanziona un intervento di Brozovic ai danni di James, protesta il croato. In effetti l'intervento non sembrava passibile di sanzione.

9' - Rashford prova il tiro, Gagliardini e Candreva chiudono.

8' - Bella palla filtrante per Esposito, che però non trova nessuno col suo cross in area.

6' - Prova a mettere in mezzo Dalbert, Wan-Bissaka manda in fallo laterale in spaccata.

4' - Conclusione da posizione angolata di Rashford, pallone ampiamente fuori dallo specchio della porta.

3' - Avanza lo United, accompagnato dal boato della folla. Libera Brozovic che poi perde palla a metà campo.

-------

13.36 - Calcio d'inizio per l'Inter: PARTITI!

13.32 - Manchester United e Inter entrano in campo. Inter che si presenta con la seconda maglia color verde Tiffany.

13.30 - Squadre nel tunnel degli spogliatoi, serata molto calda a Singapore.

------

VIDEO - IBRA PLANA SU L.A.: TRIPLETTA SPETTACOLO NEL DERBY, PRIMO GOL DA STROPICCIARSI GLI OCCHI

Sezione: Copertina / Data: Sab 20 luglio 2019 alle 15:35