Alla sua prima con la nuova maglia, Ernesto Torregrossa si erge subito a protagonista: l'attaccante giunto dal Brescia firma infatti la rete del 2-1 con la quale la Sampdoria di Claudio Ranieri supera l'Udinese nel terzo anticipo del sabato della 18esima giornata di Serie A. Partita sofferta per i blucerchiati, che soffrono per lunghi tratti l'intraprendenza della squadra di Luca Gotti passata in vantaggio con Rodrigo de Paul al 55esimo. Al 67esimo, però, Antonio Candreva viene abbattuto da Rolando Mandragora in area friulana: rigore che lo stesso ex Inter trasforma. A nove dal novantesimo, arriva il gol vittoria firmato da Torregrossa con un bello stacco di testa. Successo che proietta il Doria a quota 23 punti in classifica.

Sezione: Il resto della A / Data: Sab 16 gennaio 2021 alle 22:46