Inizia con una pesante sconfitta il cammino in Serie A dello Spezia di Vincenzo Italiano, sconfitto per 4-1 sul neutro di Cesena dal Sassuolo di Roberto De Zerbi. La squadra neroverde passa in vantaggio con Filip Djuricic al decimo, ma gli aquilotti, dopo un primi gol annullato dal Var a Francesco Caputo, trovano una reazione culminata col pareggio firmato da Igor Galabinov al 30esimo. Il risultato regge fino al 64esimo, quando il Sassuolo, nel giro di due minuti, piazza l'uno-due letale con Domenico Berardi prima e Gregoire Defrel poi. Al 76esimo, Caputo riesce a festeggiare la rete del 4-1 dopo che per altre due volte la gioia gli è rimasta strozzata in gola per l'annullamento di altrettante realizzazioni suggellando il successo emiliano.