Oltre al match del Gewiss Stadium, finita in parità tra Atalanta e Inter, gara pomeridiana anche tra Genoa-Roma e Torino-Crotone.

Finisce in parità tra Torino e Crotone, con i calabresi che concludono la gara in dieci uomini dopo la doppia ammonizione di Luperto nel finale. Non ne approfittano gli uomini di Giampaolo, reti bianche all’Olimpico Grande Torino.

Vittoria fuori casa per la Roma di Fonseca che batte 3-1 il Genoa di Maran. A regalare i tre punti ai giallorossi è Mkhitaryan in un pomeriggio da assoluto protagonista. Il numero 77 romanista apre le marcature in pieno recupero della prima frazione di gioco, al 47esimo, prima del pareggio firmato da Pjaca cinque minuti dopo l’inizio della ripresa. Al 66esimo però è ancora l’armeno a scrivere il nome sul tabellino, ci prende gusto e segna ancora all’85esimo: 3-1 al Ferraris.

Sezione: Il resto della A / Data: Dom 08 novembre 2020 alle 17:00