La Lazio prosegue la sua rincorsa alla Champions League battendo 4-3 il Genoa all'Olimpico nell'anticipo delle 12:30. Correa al 30' e Immobile al 43' portano i biancocelesti sul doppio vantaggio all'intervallo. Nella ripresa un autogol di Marusic al 47' riapre i giochi, un minuto dopo al 48' Luis Alberto regala il tris mentre al 56' è ancora Correa a siglare la doppietta. Finale palpitante con gli ospiti che riescono addirittura ad accorciare il distacco a un solo gol con le reti di Scamacca all'80 e Shomurudov all'81'. La squadra di Inzaghi sale così a quota 64 punti, con una partita da recuperare a momentaneamente a meno 2 lunghese dal quarto posto di Napoli e Juventus. Il Genoa di Ballardini rimane 13esimo a quota 36 punti.

Sezione: Il resto della A / Data: Dom 02 maggio 2021 alle 14:28
Autore: Daniele Alfieri / Twitter: @DaniAlfieri