Nel match delle 18 della domenica di Serie A, la Roma vince per 4-2 contro il Sassuolo. I giallorossi dominano in lungo e in largo nel primo tempo, mettendo la freccia al 12' con Cristante. Nel giro di 10 minuti gli uomini di Paulo Fonseca chiudono virtualmente la pratica, con Dzeko al 19' e Mkitaryan al 22'. Il poker lo serve Kluivert, quando il cronometro segna appena il 33'. Il Sassuolo, fin lì in totale balia dell'avversario, si ricompatta a cavallo dell'intervallo, trovando nella ripresa la forza per accorciare le distanze con Domenico Berardi, unico a salvarsi tra i neroverdi grazie alla doppietta siglata tra il 53' e il 72'. Si tratta del primo successo stagionale per la squadra giallorossa, reduce dai pareggi contro Genoa e Lazio.

Sezione: Il resto della A / Data: Dom 15 settembre 2019 alle 19:57
Autore: Federico Rana / Twitter: @FedericoRana1