La prima partita di campionato del 2019 è il divertente match tra Roma e Torino, concluso con il risultato di 3-2 a favore della squadra di Eusebio Di Francesco. A sbloccare la gara dell'Olimpico dopo 15' è l'ex Inter Zaniolo, bravo ad arpionare e scaraventare sotto la traversa il pallone dell'1-0 giallorosso. Per il raddoppio bisogna attendere il 33', quando Kolarov spiazza Sirigu dal dischetto. La reazione granata si concretizza nel vincente destro da fuori area di Rincon (51') e in quello - bellissimo e al volo - di un altro ex nerazzurro, Ansaldi, che vale il momentaneo pareggio degli ospiti al 67'. Pochi minuti dopo (72') El Shaarawy riporta avanti la squadra di Di Francesco con il piattone che vale il definitivo 3-2.

Sezione: Il resto della A / Data: Sab 19 gennaio 2019 alle 16:57
Autore: Stefano Bertocchi / Twitter: @stebertz8