Goleada azzurra tra le mura del Diego Maradona, dove il Napoli di Rino Gattuso schianta la Fiorentina di Prandelli con sei gol. Ad aprire le marcature è il capitano Lorenzo Insigne che inizia a spegnere gli entusiasmi della squadra ospite, entrata pure in partita con buon atteggiamento poi naufragato con lo scorrere delle lancette. A raddoppiare è Demme grazie ad un assist di Andrea Petagna, secondo dopo quello servito a Insigne, poi a pioggia arrivano le reti di Lozano dopo soli due minuti e di Zielinski che manda le due squadre negli spogliatoi  per l’intervallo sul 4-0. Nella ripresa entra Matteo Politano al posto di Lozano e dopo la doppietta personale di Insigne, messa a segno dal dischetto al 72esimo, arriva pure la rete dell’ex interista che sottoscrive il tabellino all’89esimo calando il sipario. Napoli che si porta a 34 punti, a -4 dall’Inter.

VIDEO - AMARCORD DERBY D'ITALIA - VERON SU INSTAGRAM RICORDA LO "SGARBO" ALLA JUVENTUS

Sezione: Il resto della A / Data: Dom 17 gennaio 2021 alle 14:31