Il Milan risponde e rintuzza il tentativo di fuga dell'Inter andando a sbancare l'Olimpico nel posticipo domenicale della 24esima giornata di Serie A: gli uomini di Stefano Pioli superano la Roma per 2-1. Il primo tempo è decisamente frizzante, con ben tre gol annullati, due per il Milan e uno per la Roma e una traversa centrata da Simon Kjaer, fino al calcio di rigore assegnato al 41esimo con l'ausilio del Var per un fallo di Federico Fazio su Davide Calabria e trasformato da Franck Kessie. Nella ripresa, la Roma reagisce e perviene al pareggio dopo pochi minuti grazie al decimo gol in campionato di Jordan Veretout. Ma è un pari effimero, perché sei minuti dopo Ante Rebic elude la marcatura di Gianluca Mancini e trova il 2-1 con un bel diagonale. Questo successo permette al Milan di tornare a meno quattro dall'Inter.

Sezione: Il resto della A / Data: Dom 28 febbraio 2021 alle 22:41