Il primo gol di Zlatan Ibrahimovic nella sua second life rossonera permette al Milan di Stefano Pioli di conquistare un'importante vittoria alla Sardegna Arena nel primo posticipo dell'ultima giornata di andata di Serie A, superando per 2-0 il Cagliari di Rolando Maran giunto alla quarta sconfitta consecutiva. Vittoria suggellata dai rossoneri nella ripresa, col gol dopo pochi secondi dal fischio d'avvio segnata da Rafael Leao, poi con la rete dello svedese che al 64esimo mette la palla alle spalle di Robin Olsen con un tiro sporco e letale. Ibra trova anche la doppietta, ma il suo colpo di testa in tuffo è vanificato da una posizione di fuorigioco. Poco male, il Milan torna a sorridere al termine di una prima parte di stagione decisamente complicata. Cagliari che nonostante l'ennesimo ko rimane comunque in zona Europa.

Sezione: Il resto della A / Data: Sab 11 gennaio 2020 alle 16:52