Il Genoa butta via due punti al termine di una partita dagli altissimi contenuti emotivi: al Via del Mare, la formazione di Thiago Motta chiude il primo tempo in vantaggio per 2-0 grazie ad una clamorosa rete di Goran Pandev da centrocampo e ad un rigore segnato da Domenico Criscito in pieno recupero. Nel secondo tempo, la reazione d'orgoglio dei salentini Filippo Falco trova il gol che dimezza le distante, poi il Grifone va in corto circuito perdendo per doppia ammonizione prima Kevin Agudelo, che poco prima aveva bruciato una chance enorme per il tris, poi Goran Pandev. In nove contro 11, i rossoblu subiscono il pareggio firmato da Andrea Tabanelli, poi rischiano anche il ribaltamento del risultato ma alla fine riescono a incamerare un punto comunque prezioso malgrado il rammarico.

Sezione: Il resto della A / Data: Dom 08 dicembre 2019 alle 14:32