Una doppietta di Felipe Caicedo permette alla Lazio di espugnare il campo di Marassi superando la Sampdoria per 2-1, vittoria che permette ai biancocelesti di riavvicinarsi al quarto posto in vista della partita contro l'Atalanta che varrà come un nuovo spareggio per la Champions. I gol dell'ecuadoregno arrivano nel primo tempo, il primo a punire un errore di Omar Colley e il secondo al termine di un contropiede eccellente. Non bastano ai blucerchiati la rete di Fabio Quagliarella e la reazione d'orgoglio nella ripresa dopo un primo tempo compassato con due occasioni per il pari divorate (ma la Lazio ha centrato anche due legni con Romulo e Ciro Immobile): la squadra di Marco Giampaolo dice praticamente addio ad ogni velleità europea.

VIDEO - ACCADDE OGGI - BARCELLONA-INTER 1-0, LA PIU' DOLCE DELLE SCONFITTE

Sezione: Il resto della A / Data: Dom 28 aprile 2019 alle 20:04