Stop per la Roma di Paulo Fonseca, che cade al Mapei Stadium per mano del Sassuolo nel terzo anticipo della 22esima giornata di Serie A. I neroverdi di Roberto De Zerbi si impongono per 4-2 al termine di un match incredibile, con un primo tempo che vede un assoluto monologo emiliano e Pau Lopez che raccoglie la palla per tre volte dal sacco in ventisei minuti con la doppietta di Francesco Caputo e il gol di Filip Djuricic e una ripresa dove la Roma prova a rialzarsi, rimonta fino al 3-2 grazie alle reti di Edin Dzeko e Jordan Veretout su calcio di rigore assegnato per mani di Jeremie Boga. Lo stesso Boga però rimedia un minuto dopo con una rete capolavoro che fissa il punteggio sul 4-2. Roma che chiude anche in 10 per il doppio giallo a Lorenzo Pellegrini.

Sezione: Il resto della A / Data: Sab 01 febbraio 2020 alle 22:39