Partita carambolesca al Rigamonti di Brescia, dove i padroni di casa sognano per più di 40 minuti, ma alla fine cadono sotto i colpi di una intestardita Lazio. Al 18esimo trova la prima rete in casa Mario Balotelli, che su un assist di Sabelli di forza spedisce il pallone alle spalle di Strakosha, nell’angolino destro, sbloccando il match. Al 39esimo però Cistana pecca di ingenuità clamorosa, trattiene un avversario e senza dubbio alcuno il direttore di gara prima indica il dischetto, poi estrae persino il giallo, il secondo per il numero 15; Brescia in dieci. Dal dischetto va Ciro Immobile che spiazza il portiere e segna il suo 20esimo gol stagionale. È ancora Felipe Caicedo l’uomo partita, e al 91esimo con uno scambio con Immobile, supera ancora Joronen ed è 1-2 per i biancocelesti, che si portano a -3 da Inter e Juventus.

Sezione: Il resto della A / Data: Dom 05 gennaio 2020 alle 14:27