Nel pomeriggio di Serie A, l’Atalanta continua la sua corsa al quarto posto. La Dea vince 2-1 in rimonta in casa contro la Spal. Dopo il vantaggio ferrarese firmato dall’ex Petagna, ci pensa Ilicic a pareggiare i conti, su assist di Zapata. Il bomber colombiano si mette poi in proprio per realizzare la rete decisiva. Con questo successo, i nerazzurri agganciano Roma e Lazio al quarto posto.

Il Torino vince di misura in casa sull’Udinese. I granata trionfano 1-0 grazie alla rete di Ola Aina al 31’. Un successo importante, a cui ha contribuito anche il portiere Salvatore Sirigu, capace di parare un rigore nel secondo tempo a Rodrigo De Paul. I friulani recriminano anche per un gol annullato – con l’ausilio del VAR – a Stefano Okaka.

La vera sorpresa arriva dallo stadio Luigi Ferraris di Genova, dove la Sampdoria cade di fronte al Frosinone. Gli uomini di Baroni vincono per 0-1 grazie alla rete decisiva di Ciofani. Tre punti importantissimi per i ciociari nella lotta salvezza.