Non si ferma più l’Italia di Roberto Mancini che sembra aver trovato quadra e automatismi perfetti malgrado il cambio di interpreti. Gli azzurri conquistano i tre punti anche questa sera, superando la Bosnia col punteggio di 2 a 0. Questa vittoria vale agli azzurri la conquista del girone della Lega A di Nations League e delle Final Four per il titolo, che si terranno a ottobre 2021 (con la finale molto probabilmente a Milano). Solo due reti messe a segno in una gara che sarebbe potuta finire con un risultato più generoso per i ragazzi di Evani (ct ad interim). Dopo più di un tentativo, Andrea Belotti trova finalmente il gol al 22esimo grazie ad un pallone servito egregiamente da Lorenzo Insigne. Il raddoppio arriva nella seconda frazione di gioco con Domenico Berardi che in un tandem tutto targato Sassuolo, coglie un bel pallone servito da Locatelli. Non accenna a placarsi la voglia di gol azzurra: sul finale ennesimo tentativo di conclusione verso la porta tentata dallo juventino Bernardeschi che però centra la traversa non riuscendo ad andare oltre il 2-0. Novanta minuti in campo per Bastoni e Barella, rimane in panchina invece Danilo D'Ambrosio.

Sezione: Focus / Data: Mer 18 novembre 2020 alle 22:37