C'è un vero e unico punto di contatto, secondo la Gazzetta dello Sport, tra l'atmosfera che si respirava prima del vertice di Villa Bellini dello scorso agosto e quello che sta accadendo oggi. L'ha spiegato ieri Antonio Conte, chiarendo nel post-partita il non detto della conferenza stampa di sabato: "Vale per me, ma la stessa risposta la darebbero i dirigenti: c’è bisogno a bocce ferme di capire che cosa si può fare, in maniera molto serena. Anche perché poi la comunicazione con i media diventa difficile e tutto poi ricade sull’allenatore". Il tecnico nerazzurro, spiega la rosea, ha sentito odore di proclami Champions relativamente alla prossima stagione e vuole cautelarsi in tal senso: o la squadra sarà rinforzata per puntare anche al colpo grosso in Europa, oppure è giusto far passare all’esterno un messaggio che ridimensioni il peso degli obiettivi che poi ricade sul gruppo. "Il fatto stesso che il tecnico ragioni in questa maniera fa già capire quanto lontano sia oggi dal pensiero di mollare l’Inter. È la storia del famoso ristorante da 100 euro, che a Torino ricordano bene. Ed è giusto che qui a Milano sia Zhang a comunicare il menu", chiosa la Gazzetta

VIDEO - DARMIAN BUCA IL VERONA, CASA ZANETTI ESPLODE: "ROMPO TUTTO!"

Sezione: Focus / Data: Lun 26 aprile 2021 alle 08:26
Autore: Mattia Zangari / Twitter: @mattia_zangari
vedi letture
Print