La Germania ha un nuovo eroe: si chiama Robin Gosens, entrato nello scetticismo generale tra i convocati di Joachim Low per gli Europei e capace di diventare protagonista assoluto della bellissima sfida andata in scena all'Allianz Arena di Monaco di Baviera e che ha visto la Mannschaft battere per 4-2 il Portogallo campione d'Europa. L'esterno sinistro dell'Atalanta, dopo il vantaggio lusitano firmato dal solito Cristiano Ronaldo e soprattutto dopo essersi visto annullare il potenziale gol del vantaggio teutonico, fa andare in tilt la difesa di Fernando Santos entrando in tutte le azioni gol della Germania, culminate con le autoreti di Ruben Dias e Raphael Guerreiro nel primo tempo e col gol di Kai Havertz nella ripresa, prima che Gosens stesso trovi la gloria personale timbrando la rete del poker. Il Portogallo prova a rimettersi in corsa con la rete di Diogo Jota, ma non basta per evitare un pesante ko. E ora, la situazione del gruppo F diventa interessante, con Portogallo e Germania a quota 3 dietro la Francia a 4 e l'Ungheria ultima con un punto.

Sezione: Euro 2020 / Data: Sab 19 giugno 2021 alle 20:00