Si chiude col brivido il gruppo F di Euro 2020, il girone di ferro. Finiscono infatti 2-2 la gara tra Germania e Ungheria e quella tra Portogallo e Francia. Gli occhi erano puntati soprattutto sulla sfida di Monaco, con la Germania che ha rischiato a lungo di rimanere fuori anche dal lotto delle migliori terze.  Ungheria in vantaggio all’11’ con Szalai,  poi il pareggio di Havertz durato però pochissimo, visto che al 68’ Schafer ha riportato avanti gli ungheresi. All’84’ arriva però il 2-2 di Goretzka che regala alla Germania il secondo posto. Nell’altra gara, intanto, il Portogallo era passato in vantaggio al 31’ con rigore del solito Ronaldo. Sul finire del primo tempo Benzema trova la rete del pareggio sempre su calcio di rigore e poi in avvio di ripresa porta avanti i Galletti. Al 60’ arriva invece, ancora su penalty, il 2-2 firmato sempre CR7. La classifica dice dunque Francia prima con 5 punti, Germania seconda con 4 al pari del Portogallo che però passa tra le migliori terze. Agli ottavi di finale il Portogallo se la vedrà con il Belgio di Romelu Lukaku, mentre la Germania sfiderà l’Inghilterra.