"Serata meravigliosa, la partita perfetta: bene il Milan nel primo tempo, meglio l'Inter nella ripresa: uno dei derby più belli di sempre". Parole e musica di Massimo Moratti, intervistato ai microfoni di SportMediaset nel day after del pazzo 4-2 in rimonta dell'Inter sul Milan: "Nei primi 45 minuti in campo c'era solo il Milan, poi penso che Conte abbia fatto quel che doveva fare nell'intervallo, ma di certo la squadra aveva già dentro di sè gli strumenti per reagire - dice con sicurezza l'ex patron del club nerazzurro -. Non riesco a paragonare Conte a Mourinho o Mancini, possono avere aspetti e logiche simili ma le persone sono tra loro molto diverse. Di certo sono bravi. Di ieri mi ha impressionato, per quel poco di tempo che ha avuto a disposizione, Eriksen: fa cose da grandissimo campione, splendida la punizione finita sulla traversa. Nutro molta curiosità nei suoi confronti".

Come chiosa, Moratti non dimentica i complimenti per il Milan: "Hanno giocato un primo tempo splendido, contro un'altra squadra avrebbero segnato 4 o 5 gol. La strada è quella, aggrappandosi a Ibrahimovic che è talmente carismatico da poter trascinare l'intera squadra".

VIDEO - DAL BARATRO AL TRIONFO, IL MERAVIGLIOSO DERBY DI TRAMONTANA

Sezione: Copertina / Data: Lun 10 febbraio 2020 alle 16:48 / Fonte: Sportmediaset.it
Autore: Stefano Bertocchi / Twitter: @stebertz8