Si presenta col suo biglietto da visita migliore Sebastiano Esposito nell'Under 19 azzurra: l'attaccante dell'Inter ha infatti trovato la rete del momentaneo 1-0 nella partita contro Malta valida per le qualificazioni all'Europeo di categoria, disputata quest'oggi a Misano Adriatico. Seba ha aperto le marcature poco prima della fine del primo tempo, quando ha risolto una situazione confusa in area maltese con una conclusione di destro che non lascia scampo al portiere maltese Amara Sylla. Il raddoppio è firmato dal romanista Alessio Riccardi al 65esimo, su assist ancora del gioiellino nerazzurro. Esposito e Lorenzo Colombini hanno disputato l'intero incontro, 34 minuti invece per Eddy Salcedo entrato al posto di Emmanuel Gyabuaa.

VIDEO - ZANETTI ENTRA NEL SALON DE FAMA, IN VIDEO SCORRONO I TRIONFI IN NERAZZURRO

Sezione: Copertina / Data: Mer 13 novembre 2019 alle 17:03