Il più bel regalo di Natale che i tifosi interisti potessero ricevere. Il 25 dicembre 1966, davanti al pubblico di San Siro, la Grande Inter di Helenio Herrera sconfisse per 2-1 il Cagliari degli anni d'oro guidato da Gigi Riva. Fu proprio il centravanti rossoblù, soprannominato Rombo di Tuono, ad aprire le marcature al 26': dieci minuti dopo, però, arrivò il pari firmato Jair. La rete della vittoria fu siglata al 77' dall'attaccante nerazzurro Renato Cappellini. L'incontro risale alla 13ª giornata del campionato di Serie A 1966/67, stagione culminata con la sconfitta in finale di Coppa dei Campioni contro il Celtic e lo Scudetto perso contro il Mantova complice la 'papera' del portiere Giuliano Sarti.

Sezione: Accadde Oggi / Data: Mar 25 dicembre 2018 alle 19:18
Autore: Andrea Pontone / Twitter: @_AndreaPontone