Le partite del giorno del 25 febbraio iniziano con il 3-1 del 1990 nello scontro diretto tra Inter e NapoliCareca segna uno dei gol più belli in carriera, ma i nerazzurri ribaltano il punteggio nel secondo tempo con un'autorete di Ferrara e le reti di Klinsmann e Bianchi. Nel 1996 i nerazzurri battono 1-0 l'Atalanta grazie a un bel gol di Branca su azione da calcio di punizione. Cinque anni più tardi il successo per 2-1 sull'Udinese arriva solo al 90' grazie a Marco Ferrante. In precedenza aveva già segnato Blanc. In ultimo la cinquina rifilata a porte chiuse al Catania, reti di Samuel, gran gol di Solari, quindi Grosso con un cross che diventa un tiro, Ibra su grande giocata ancora di Solari e infine Cruz in contropiede. I filmati su VideoInter.it.

CLICCA QUI PER INTER-NAPOLI 3-1 (1990)

CLICCA QUI PER INTER-ATALANTA 1-0 (1996)

CLICCA QUI PER INTER-UDINESE 2-1 (2001)

CLICCA QUI PER CATANIA-INTER 2-5 (2007)

Sezione: Web Tv / Data: Sab 25 febbraio 2017 alle 14:36
Autore: Mattia Todisco