Nonostante un risultato perentorio, la Gazzetta dello Sport sottolinea come esistano diversi episodi da moviola relativi a Inter-Cagliari. "Nel primo tempo Pasqua risparmia un giallo ad Andreolli che rifila un calcio a Icardi - si legge -. È, invece, in fuorigioco Karamoh: gol annullato. Giusti i cartellini gialli. Ma è sul rigore non dato all’Inter nel finale che Pasqua e il suo staff lasciano dei dubbi. Il tiro di Candreva trova il braccio di Andreolli che sembra avere l’arto un po’ staccato dal corpo. L’arbitro ricorre alla Var e, col supporto tecnologico, ritiene che il mani non sia punibile giudicandolo involontario con un movimento congruo: calcio d’angolo e non rigore. Buono il quarto gol nerazzurro di Perisic: Icardi è in posizione di fuorigioco, ma Skriniar, che potrebbe dare fastidio a Cragno, no".

Sezione: Rassegna / Data: Mer 18 aprile 2018 alle 09:30 / Fonte: Gazzetta dello Sport