Si completa il quadro delle gare d'andata degli ottavi di Champions League, che vedono impegnato il Manchester United a Siviglia e la Roma in casa dello Shakhtar Donetsk. I Red Devils allenati da José Mourinho portano a casa un pari a reti bianche contro la squadra di Vincenzo Montella: gli spagnoli sfiorano il vantaggio nel primo tempo con Muriel, sul quale si oppone miracolosamente David De Gea. Per il resto i britannici non riescono ad imporre il proprio gioco, tanto da sbattere sul muro dei Rojiblancos e non andare oltre il monotono 0-0 finale.

Si complica il passaggio ai quarti di finale per la Roma, che al Metalist Stadium compie un primo tempo egregio dal punto di vista tattico ed a livello di atteggiamento, tanto di tornare negli spogliatoi all'intervallo sul parziale di 1-0, grazie al gol di Cengiz Ünder al 42'. Nella ripresa, però, gli ucraini rimontano: vanno a segno Ferreyra al 52' e Fred su calcio di punizione al 70'. Tutto rimandato al ritorno, che si disputerà allo Stadio Olimpico il prossimo 13 marzo.

Sezione: News / Data: Mer 21 febbraio 2018 alle 22:47
Autore: Andrea Pontone / Twitter: @_AndreaPontone