Finisce la seconda giornata di Champions League con dei risultati che o rimescolano molto le carte dei gironi o complicano la situazione per alcune squadre. Iniziamo dal Vicente Calderon dove la Juventus alla prima trasferta europea esce sconfitta contro i vice campioni di Europa in carica: a decidere la gara il gol di Arda Turan al 73° minuto. L'altra gara del girone vede vittorioso a sopresa il Malmoe che batte 2-0 l'Olympiacos mandando tutte e quattro le squadre del girone a 3 punti. Da segnalare la sconfitta a Basilea del Liverpool a Basilea per 1-0 con i Reds ora con le spalle al muro, dato che il Real scappa via vincendo, non senza patemi in Bulgaria contro il Ludogorets. Altro gol per Immobile nella vittoria per 3-0 contro l'Anderlecht, mentre Prandelli crolla rovinosamente all'Emirates Stadium contro  l'Arsenal (4-1 il finale). Vittoria del Leverkusen di Donati contro il Benfica di Julio Cesar, autore di un errore sul primo gol dei tedeschi. Pari senza reti a San Pietroburgo fra Zenit e Monaco.

Sezione: News / Data: Mer 01 ottobre 2014 alle 22:43
Autore: Gianluca Scudieri / Twitter: @JeNjiScu