Giunge al termine la terza giornata di Champions League, una giornata nuovamente amara per il calcio italiano. Dopo la roboante sconfitta contro il Bayern della Roma, nella serata di oggi la Juventus si arrende al ben più modesto Olympiakos non senza rimpianti. I bianconeri capitolano nel primo tempo quando Kasami insacca alle spalle di Buffon, ma nel secondo tempo vanno più volte vicini al gol, ma solo un super Roberto nega loro il pareggio. La Juventus adesso è terza nel girone alle spalle proprio dell'Olympiakos e dell'Atletico Madrid vittorioso contro il Malmoe per 5-0. Fra gli altri risultati di giornata spicca il rotondo 3-0 del Real ad Anfield contro il Liverpool con il 20° gol di Cristiano Ronaldo e la vittoria per 2-0 del Bayer Leverkusen contro lo Zenit con il gol dell'ex nerazzurro Giulio Donati.