Nell'anticipo della quarta giornata della Serie A, il Milan di Filippo Inzaghi esce dal 'Castellani' di Empoli con un pareggio per 2-2 ottenuto in rimonta. Nel primo tempo meglio gli uomini di Sarri, che riescono a portarsi sul doppio vantaggio con il colpo di testa di Lorenzo Tonelli al 13' e la conclusione, sfruttando un grande assist di Tavano, di Manuel Pucciarelli (21'). Sul finire della prima frazione, al minuto 43, arriva il momentaneo 2-1 firmato Fernando Torres, abile a insaccare con un grande colpo di testa il bel cross di Abate.

Nel secondo tempo arriva il definitivo 2-2, grazie a Keisuke Honda con un sinistro preciso per il terzo gol in quattro partite del giapponese. Milan che si porta a quota 7 punti in classifica, toscani che ottengono il secondo punto in campionato.

Sezione: News / Data: Mar 23 settembre 2014 alle 22:46
Autore: Francesco Fontana / Twitter: @fontafrancesco1