E' la Roma ad aggiucarsi il big match della seconda giornata di serie A. Novanta minuti di marca completamente giallorossa quelli andati in scena all'Olimpico. Pronti-via e subito scintille, con un rigore netto negato alla Roma per uno sgambetto di Mandzukic su Florenzi. Intorno al 25' la prima vera grande occasione per i giallorossi, ma il tiro a giro di Pjanic dal limite dell'area si stampa sul palo a Buffon battuto. Il vantaggio giallorosso si concretizza al 61': è ancora il bosniaco a rendersi protagonista, concludendo magistralmente sopra la barriera una punizione conquistata da Iago Falque. La Juve si innervosisce ed in più di un'occasione Chiellini e Pogba rischiano il secondo giallo, che arriva al 78' ai danni di Evra. Un minuto dopo Dzeko trova la rete del 2-0.

La gara sembra chiusa, ma un errore di Keita spiana la strada per Pereyra che serve Dybala tutto solo a centro area e realizza il gol del 2-1. I bianconeri si buttano in avanti con la forza della disperazione, ma l'unico pericolo concreto dalle parti di Szczesny arriva da un colpo di testa di Bonucci, smanacciato ottimamente dall'ex Arsenal. Dopo 4' di recupero Rizzoli termina la gara. Juventus a 0 punti dopo 2 giornate.

Sezione: News / Data: Dom 30 agosto 2015 alle 19:56
Autore: Lorenzo Peronaci / Twitter: @lorenzoperonaci