Continua l'inizio di stagione disastroso del neopromosso Benevento, spesso vittima, in questo primo scorcio di campionato, di autentiche goleade. In quest'occasione, è toccato alla Roma, che ha violato il Vigorito con un secco poker. Due reti per tempo, a partire dal 22', quando Kolarov imbuca Dzeko che ha soltanto da mettere il pallone in porta per l'1-0. Qualche minuto dopo, è il difensore dei campani Lucioni a insaccare la propria porta, con una sfortunata deviazione in anticipo che batte Belec. nella ripresa, è ancora Dzeko con un bel tiro dal limite a portare gli ospiti sullo 0-3, mentre spetta all'altro centrale del benevento, Venuti, chiudere lo score con la seconda, sfortunata autorete. La Roma, dunque, si porta a quota 9 punti con una gara da recuperare, mentre il Benevento resta fanalino di coda, unica squadra di Serie A a quota zero lunghezze.

Sezione: News / Data: Mer 20 settembre 2017 alle 19:56
Autore: Antonello Mastronardi / Twitter: @f_antomas